Agregar a Favoritos  Aumentar Fuente  Disminuir Fuente
Revista Municipal Plaza Mayor Información sobre Parque Europa
Fuente Cibernética Cine de verano
Web oficial Ayto Torrejón de Ardoz   
Promoción restaurantes Mágicas Navidades 

| Descargas   | Imprimir 

ALCAVALO
c/ Andalucía, 2 Local 3 – Teléfono 912774021
MENÚ:
Entrante a elegir (cada 2 personas): Patatas baby al horno de leña con crema de gorgonzola o Ensalada de pollo confit con almendras, mostaza antigua y miel o Ensalada de olivada verde, tomates cherry, cebolla frita y queso de cabra.   

Plato principal a elegir (por persona): Linguine a la bolognesa casera o Spaguettis guitarra con pulpo, champiñones, nata trufada y perlas de alga roja o Pizza artesanal al horno de leña a elegir entre jamón-bacon / chorizo-bacon-butifarra / pollo-cebolla-mostaza antigua y miel.

Postre casero: Brownie casero de chocolate con nata montada. Incluye pan casero + 2 bebidas por persona
Bebidas a elegir: caña, refrescos, agua, tinto de verano, copa de vino tinto (Ribera del Duero-Roble), copa de vino blanco (Rueda-Verdejo).
Precio: 20 €

ARAGON 20 GASTROTABERNA
c/ Aragón, 20 – Teléfono 916780262
MENÚ:

Entrantes a compartir cada cuatro comensales: Croquetas caseras de jamón con salsa de queso Scamorza (queso provolone al horno con tomate y especias) o Ensalada Aragón 20.

Segundo a elegir: Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta o Entrecot o Bacalao al fino pil-pil o Pizzeta a elegir (3 ingredientes)

Postre: Tarta de la casa.
Todo ello regado con Blanco verdejo o Ribera del Duero o Rioja o agua.
Precio: 25 €

ARUBA PLAZA
Plaza Mayor, 11 –

MENÚ:
De lunes a viernes excepto festivos.
A elegir entre 4 primeros y 4 segundos, postre o café.
Todos los días gran variedad en raciones, tostas, hamburguesas, sándwich, platos combidados… y domingos el vermuth con paella
Precio: 10 €

ASADOR CASTILLA
Avda. de las Fronteras, 14 – Teléfono 91 656 59 32
MENÚ CASTELLANO:

Plato de matanza al centro. Chorizo-lomo-morcilla-torreznos. Ensalada  de la huerta.

Segundo a elegir: ¼ de lechal IGP Castilla y León en horno de leña (2 pax con reserva) o ¼ Cochinillo de Segovia en horno de leña (2 pax con reserva) o Chuletillas de lechal a la parrilla o Cochinillo de Segovia cochifrito.

Postre: Bollos de nata
Incluye Valdubon roble, agua o cerveza
29,60 €

CAFETERÍA BUITRE
Ctra. de Loeches, 38 – Teléfono 91 676 33 65

MENÚ:
A elegir un primero y segundo
Primero: Revuelto de gulas o ensalada de cabra o gambón a la plancha o asadillo de pimientos.

Segundo: lubina a la plancha o entrecott de 300 gr o chuletas de cordero o emperador plancha.
Una consumición, pan, postre y café
Precio: 19,90 €

CERVECERÍA LA CRUZ 24
C/ La Cruz, 24 – Teléfono 91 208 69 40

MENÚ:
Primero: Pastel de cabracho o berenjena rellena de foie y gratinada con queso de oveja sobre salsa de pimientos o pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa de gambas o plato de cuchara del día.

Segundo: Bacalao de la casa o rabo de toro estofado al vino de Rioja o lomo bajo de ternera (Entrecot) con patatas panaderas.
Postre de la casa, café, vino de la casa Rioja Crianza y dulces navideños
Precio: 30 €; menú especial para niños 10 €.

CHACABUCO
Avda. Constitución, 205 (GPS 146) – Teléfono: 91 648 79 07
MENÚ:
Aperitivo: Croquetitas de gamba roja sobre bísquet de centollo.

Primero: Carpaccio de magret de pato con toque ahumado, esperificaciones de mando y chutney de pera, orejones y bayas de Goji.
Segundo: Lomo alto con crema de espárragos y sal azul.

Postre: Semifreddo a la Nutella con chocolate caliente y crema de café verde.
Precio: 29 €

RESTAURANTE EL COTO
Ctra. de Loeches, 42 – Teléfono: 91 675 70 63

MENÚ:
Entradas para compartir: surtido de ibéricos, ensalada de marisco y pimientos asados caseros con anchoas.

Plato principal a elegir: paletilla de cordero lechal por encargo previo o pescado del día o confit de pato con boletus edulis y manzana confitada o turnedó “Rossini”, con foie a la plancha.

Postre a elegir: sorbete de limón al limoncello o tarta de manzana templada.
Precio: 33 € SIN BEBIDAS
Estos menús se sirven a medio día todos los días de martes al domingo y en la cenas del martes a sábados noche, por reserva previa.

LA CASA GRANDE
C/ Madrid, 2 – Teléfono 91 675 39 00
MENÚ:
Tacita de crema natural de carabineros con crujiente de puerros naturales.

A compartir: Brocheta de langostinos y manzana a la plancha con aceite de pimentón de la Vera. Ensalada de cogollo con salmón ahumado, alcaparras y vinagreta de pulpo. Croquetas de rabo de toro a la Cordobesa sobre espejo de tomate confitado.

A elegir: Suprema de merluza en salsa verde con almejas y patatas vapor o medallones de solomillo ibérico a la pimienta con panaché de verduras o churrasquito a la parrilla con su guarnición.

Postre: Milhoja de crema y frutos del bosque
Bebidas: Vino blanco D.O. Rueda, vino tinto D.O. Rioja o agua mineral o cerveza o refresco
Precio: 35 €
Este menú solo se servirá a mesa completa. No se servirá el día de Navidad, Año Nuevo,  Reyes, Constitución e Inmaculada.

MC DONALD´S TORREJÓN
Parque Corredor Local, 2 ext. – Teléfono 91 656 70 17
Avda. Constitución, 108 – Teléfono 91 656 88 10
MENÚ:

1 Mc Menú: BigMac, Cuarto de libra, Pollo, Royal, o Nuggets 9 unidades con patatas o ensalada y bebida) + 1 Happy meal = 7.90 €

1 refresco mediano o agua + 2 Chesse Burguer + 1 Mc Flurry = 5,50 €

MESÓN PLAZA MAYOR
C/ Curas, s/n – Teléfono 91 677 90 95
MENÚ:
Primero a elegir: Entremeses de la casa o espárragos trigueros a la plancha o espárragos blancos con mahonesa o ensalada mixta o revuelto de la casa.

Segundo a elegir: Entrecot de ternera con su guarnición o pescado del día o solomillo ibérico con patatas fritas y pimientos o chuletas de cordero con patatas fritas y pimientos.

Postres caseros
El menú incluye bebida, pan, postre o café
Precio: 15 €

NARÁ ESPACIO
Ctra. Loeches, 1 con Avda. Constitución 82 – Teléfono 91 678 38 83
MENÚ:
Cachopo Asturiano + Ensalada + 2 jarras de cerveza
Precio: 20 €

PARRILLA DON JOSÉ
Avda. Constitución, 173 – Teléfono 91 675 26 44
MENÚ:

Primero: Arroz con Bogavante

Segundo: Solomillo Ibérico con Salsa de Frutos Rojos

Postre: Brownie de chocolate y nueces con vainilla
Incluye una bebida, pan, postre o café
Menú infantil incluido en el precio. 1 niño (hasta 12 años) gratis por adulto
Este menú se servirá todos los días a excepción del día 25 de Diciembre, 1 y 6 de Enero
Precio: 25 €

PUB IRIS
C/ del Río, 10 – Teléfono 678 414 331
MENÚ:
Hamburguesa “Tochoburguer”, carne de añojo de ternera de 250g. con variedad de lechugas, tomate, queso curado y cebolla a la plancha servida en un mollete recién horneado.
Refresco o tercio Heineken o Crucial GRATIS.
Precio: 9 €

RESTAURANTE PLAZA MAYOR
Plaza Mayor, 6-8 – Teléfono 916569385
MENÚ:
Platos al centro de la mesa: Surtido de Ibéricos y Croquetas caseras variadas con salsa romescu.

Plato a elegir: Merluza nacional sobre fideuá negra con ali-oli ligero o Entrecot de ternera a la parrilla con patatas a la crema.

Postre: Tarta casera de zanahoria con crema mascarpone y helado de vainilla.
Maridaje: Marqués de Vitoria DOC Rioja o La Seca 100% verdejo DO Rueda o Agua, café y pan.
Precio: 28 €

REVERXO GASTROBAR 

C/ Alcuñeza, 4 (Junto al aparcamiento Recinto Ferial y Circo Mundial y Delegación de Hacienda) www.reverxogastrobar.es
Reverxo ofrece a sus clientes disfrutar en cada momento del día su variedad muy seleccionada, con precios económicos.
Contamos con dos menús de Navidad  para reuniones de empresas familiares y amigos. Es necesario realizar reserva con antelación.
MENÚ 1
A COMPARTIR: Huevos rotos con foie – Croquetas Reverxo – Pastel de cabracho – Hojaldre de morcilla. INDIVIDUAL A ELEGIR: Suprema de merluza a la bilbaína de gulas ó Entrecot con patata panadera y pimientos. POSTRE: Strudle de manzana y Sopa de chocolate blanco. PRECIO: 25 €
MENÚ 2
ENTRANTES INDIVUDUALES: Ensalada de bogavante y mango – Crema de carabinero y crujiente de gambón avainillado – Carpaccio de pulpo con vinagreta de lima y pimienta rosa. INDIVIDUAL A ELEGIR: Solomillo de ternera tournedó y timbal de patata panadera ó Rape asado con reducción de vino tinto y puré de calabaza al romero. POSTRE: Lingote de tarta de queso con coulis de frutos rojos. PRECIO: 35 €

SIDRERÍA RESTAURANTE “LA BARRICA”
C/ José Cadalso, 29 local 17

Aperitivo: Pastel de cabracho con salsa de marisco
Empezamos con rulo de cabra caramelizado con mermelada de arándonos y uva pasa.
Seguimos con fabada asturiana

Terminamos con solomillo a la parrilla con salsa de patxarán o bacalao “Barrica”

Postre: tarde de queso con caramelo, café y chupito
Bebida: Rioja, cerveza, agua o refresco
Precio: 35 €

TASTEVÍN
Avda. Constitución, 173 – Teléfono 91 674 99 60

La cantidad y variedad de raciones dependerá del número de comensales e incluyen 2 consumiciones por persona durante la comida o cena (agua, refrescos, cervezas, vinos blancos, Alma, rueda, albariño y vinos tintos con denominación Ribera del Duero, Rioja, Toro o Madrid).

MENÚ:
Degustación de ensaladas: de queso de cabra, de Foie, César
Tabla de jamón ibérico y queso de oveja en aceite.
Croquetas caseras de pollo y jamón o saquitos de morcilla con piñones o crujiente de queso Brie.
Huevos rotos con virutas de jamón ibérico y foie.
Solomillitos acompañados de pimientos de padrón.

Degustación de postres al centro
Precio: 25€

PULSE SOBRE LA IMAGEN PARA VER LA UBICACIÓN EN EL PLANO DE LOS RESTAURANTES CON MENÚ ESPECIAL EN LAS MÁGICAS NAVIDADES