Spanish English

Noticias

La Escuela Tótem de kajukenbo logra cinco medallas de oro en el Campeonato de España Multiestilos de combate y defensa personal

• Noa de José, Manuel Funcia, Diego Delgado, Andrei Miguel Vilcea y Danylo Kushchiyenco obtuvieron el primer puesto en combate-semicontact

• Además, destacar el gran gesto deportivo que tuvo Manuel Funcia que, con tan solo 9 años, tras quedar campeón entregó su medalla de oro a su adversario ya que éste sufrió una pequeña lesión durante la competición

• El torrejonero, Fermín de José Bernabé, maestro de la Escuela Tótem, 5º Dan de kajukenbo, comenzó a practicar este deporte en el año 1991 e imparte clases en el Gimnasio KD, situado en la calle Hospital, 13, los martes y los jueves. Además, cuenta con otra escuela en Velilla de San Antonio, que también obtiene excelentes resultados en las competiciones en las que participa

La Escuela Tótem de kajukenbo, capitaneada por Fermín de José Bernabé, ha logrado cinco medallas de oro en el Campeonato de España Multiestilos de combate y defensa personal, que se ha disputado el pasado 13 de abril en Daganzo.

Torrejón de Ardoz, 23 de abril de 2024. Noa de José, Manuel Funcia, Diego Delgado, Andrei Miguel Vilcea y Danylo Kushchiyenco obtuvieron el primer puesto en combate-semicontact en un evento en el que participaron cientos de deportistas de toda España de diferentes artes marciales, en las modalidades de combate-semicontact y defensa personal.

Además, destacar el gran gesto deportivo que tuvo Manuel Funcia que, con tan solo 9 años, tras quedar campeón entregó su medalla de oro a su adversario ya que éste sufrió una pequeña lesión durante la competición.

El torrejonero, Fermín de José Bernabé, maestro de la Escuela Tótem, 5º Dan de kajukenbo, comenzó a practicar este deporte en el año 1991 e imparte clases en el Gimnasio KD, situado en la calle Hospital, 13, los martes y los jueves. Además, cuenta con otra escuela en Velilla de San Antonio, que también obtiene excelentes resultados en las competiciones en las que participa.