Spanish English

Noticias

El equipo alevín femenino del Club Voleibol Torrejón queda tercero en el Campeonato de España

• Estas jugadoras ya fueron esta temporada subcampeonas de la Copa de España que se disputó el pasado mes de diciembre

• En el partido por el tercer y cuarto puesto, el equipo torrejonero se impuso al Club Voleibol Leganés, también de la Comunidad de Madrid

• En la fase de grupos, el Club Voleibol Torrejón quedó primero por delante de RGC Covadonga, Club Voleibol Zaragoza y CV Mayurqa. En los octavos de final, las chicas torrejoneras se deshicieron del CV Haris, mientras que en cuartos de final ganaron a Playas de Cartagena para terminar cayendo en semifinales ante el Colegio San Ignacio

• Además, el equipo benjamín masculino también estará del 23 al 25 de junio en Valladolid para disputar el torneo nacional después de quedar campeón de Madrid el pasado 23 de abril en la fase final disputada en el Pabellón Europa de Leganés

El equipo alevín femenino del Club Voleibol Torrejón ha puesto un broche de oro a su gran temporada colgándose la medalla de bronce en el Campeonato de España que se ha disputado del 16 al 18 de junio en Valladolid. Estas jugadoras ya fueron esta temporada subcampeonas de la Copa de España que se disputó el pasado mes de diciembre.

Torrejón de Ardoz, 21 de junio de 2023. El primer puesto fue para Voleibol San Cugat de Cataluña y el subcampeonato para el Colegio San Ignacio de Asturias. En el partido por el tercer y cuarto puesto, el equipo torrejonero se impuso al Club Voleibol Leganés, también de la Comunidad de Madrid.

El Campeonato de España alevín se disputó en el Polideportivo Pisuerga y contó con la participación de un total de 32 equipos. En la fase de grupos, el Club Voleibol Torrejón quedó primero por delante de RGC Covadonga, Club Voleibol Zaragoza y CV Mayurqa. En los octavos de final, las chicas torrejoneras se deshicieron del CV Haris, mientras que en cuartos de final ganaron a Playas de Cartagena para terminar cayendo en semifinales ante el Colegio San Ignacio.

Además, el equipo benjamín masculino también estará del 23 al 25 de junio en Valladolid para disputar el torneo nacional después de quedar campeón de Madrid el pasado 23 de abril en la fase final disputada en el Pabellón Europa de Leganés.