Spanish English

Noticias

El torrejonero Saúl Rodríguez Copé logra cuatro medallas en el Campeonato de España de gimnasia rítmica masculina

• El joven deportista, de 11 años, consiguió una medalla de oro en el ejercicio de pelota y tres de plata en las modalidades de cuerda, manos libres y en la clasificación general final

• Saúl entrena actualmente con un club de San Fernando de Henares. Comenzó a practicar gimnasia rítmica en el Club de Gimnasia del CD Parque Cataluña y lleva practicando este deporte desde que tenía 6 años. Al principio, competía con chicas, pero actualmente ya lo hace solo frente a chicos ya que en España se disputan campeonatos nacionales solo en categoría masculina

La gimnasia rítmica masculina también tiene a una joven promesa de Torrejón de Ardoz entre sus deportistas más destacados. Se trata de Saúl Rodríguez Copé que en el pasado Campeonato de España, disputado en Santander en el mes de junio, logró cuatro medallas. Una de oro y tres de plata.

Torrejón de Ardoz, 2 de agosto de 2023. El joven deportista torrejonero, de 11 años, quedó campeón de España en el ejercicio de pelota. Además, Saúl Rodríguez Copé se subió otras tres veces más al podio colgándose la medalla de plata en las modalidades de cuerda y manos libres y también en la general final.

Saúl entrena actualmente con un club de San Fernando de Henares. Comenzó a practicar gimnasia rítmica en el Club de Gimnasia del CD Parque Cataluña y lleva practicando este deporte desde que tenía 6 años. Al principio, competía con chicas, pero actualmente ya lo hace solo frente a chicos ya que en España se disputan campeonatos nacionales solo en categoría masculina.