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Entregados los diplomas del curso de cortador de jamón, organizado por la Asociación Romaní por la Educación, Inclusión y Desarrollo, en colaboración con el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz

• La cita tuvo lugar el pasado 28 de noviembre y contó con la presencia del concejal de Bienestar, Educación e Inmigración, Rubén Martínez

• El curso, dirigido a menores de 45 años, desempleados de larga duración y perceptores de la Renta Mínima de Inserción, ha tenido una duración de 20 horas y ha sido subvencionado por la Comunidad de Madrid dentro de los proyectos de Renta Mínima de Inserción

• Además, se realizó una exposición de los alumnos cortadores de jamón y una degustación de los cortes, presentando a su alumnado a las empresas del sector y dentro del fomento del empleo local

El Centro Cultural Las Fronteras acogió la entrega de diplomas correspondientes a los 12 alumnos que han superado con éxito el curso de cortador de jamón, organizado por la Asociación Romaní por la Educación, Inclusión y Desarrollo (REID), en colaboración con el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz. La cita tuvo lugar el pasado 28 de noviembre y contó con la presencia del concejal de Bienestar, Educación e Inmigración, Rubén Martínez y la subdirectora general de Prestaciones Económicas de la Dirección General de Servicios Sociales e Innovación Social, Carmen Sáez Julián. 

Torrejón de Ardoz, 3 de diciembre de 2019. El curso dirigido a menores de 45 años, desempleados de larga duración y perceptores de la Renta Mínima de Inserción, ha tenido una duración de 20 horas y ha sido subvencionado por la Comunidad de Madrid dentro de los proyectos de Renta Mínima de Inserción. Ha sido impartido por el Maestro Jamonero Julio Márquez, presidente de la empresa SPCJ Selección Profesional de Cortadores de Jamón en España, con sede en la calle Brasil 28 de Torrejón de Ardoz y con más de 20 años de experiencia a nivel nacional e internacional.

Además, en la jornada de entrega de diplomas se realizó una exposición de los alumnos cortadores de jamón y una degustación de los cortes, presentando a su alumnado a las empresas del sector y dentro del fomento del empleo local.