Spanish English

Noticias

La nadadora torrejonera, Jimena Ruiz Sánchez de CD Natación Torrejón logra la medalla de oro en el Campeonato de España de Natación que se está celebrando en Tarragona

• Además, Saul Calero Rodriguez, también nadador del CD Natación Torrejón, ha conseguido la medalla de plata en la prueba de 200 espalda con un tiempo de 2:19:34

• El alcalde de Torrejón de Ardoz, Ignacio Vázquez, felicitó a los jóvenes nadadores, al CD Natación y su técnico, Manuel José González Vegas por el brillante trabajo que están desarrollando “contribuyendo como muchos otros deportistas de la ciudad a poner en lo más alto el nombre de Torrejón, enhorabuena”

La nadadora torrejonera, Jimena Ruiz Sánchez del CD Natación Torrejón ha logrado la medalla de oro en el Campeonato de España de Natación que se está celebrando en Tarragona en la modalidad de 100 metros braza en categoría alevín. La nueva campeona de España hizo un excelente tiempo de 1:16:64.

Con el oro de Jimena, no acaban los éxitos de los torrejoneros en estos campeonatos, además Saul Calero Rodriguez, también nadador del CD Natación Torrejón, ha conseguido la medalla de plata en la prueba de 200 espalda con un tiempo de 2:19:34; además Saul logró ser quinto en 200 Estilos y el equipo de relevos femenino formado por Tania Barja, Elena Vázquez, Elena Garzon y Jimena Ruiz obtuvo el séptimo puesto con un tiempo de 4:50:00.

El resultado de la participación de los alevines en el Campeonato de España Alevin 2019 es de una medalla de oro, dos de plata, una de bronce y unos muy meritorios puestos en las finales.

El alcalde de Torrejón de Ardoz, Ignacio Vázquez, felicitó a los jóvenes nadadores, al CD Natación y su técnico, Manuel José González Vegas por el brillante trabajo que están desarrollando “contribuyendo como muchos otros deportistas de la ciudad a poner en lo más alto el nombre de Torrejón, enhorabuena”.