Spanish English

Noticias

Los alumnos del “Club Karate Torrejón Tomás Herrero” terminan la temporada con cinco nuevos cinturones negros primer dan y nueve podios en la Fase Final del Trofeo Deuko de la Comunidad de Madrid

• Un año más, el club de Torrejón de Ardoz ha vuelto a destacar colocándose como una de las entidades de referencia de la región en el karate

• Una de las grandes triunfadoras de esta fase final fue Belia Muñoz con tres medallas. Quedó campeona en kumite -47 kilos en categoría juvenil y fue bronce en kata femenino y kata mixto. Por su parte, Aitana Blázquez logró dos medallas de bronce en kata femenino y mixto. Las otras dos medallas fueron una de oro, logrado por Inés Ruiz en kumite +47 kilos, y una de plata en parakarate discapacidad física que consiguió Miguel León

• Además, el pasado 11 de junio, en el Polideportivo Municipal Ángel Nieto de Madrid, tuvo lugar el examen cinturones negros primer dan organizado por la Federación Madrileña de Karate. Los cinco alumnos del “Club Karate Torrejón Tomás Herrero” Adrián Vallejo, Adrián Ramos, Alicia Castillo, Paula Quesada y David Martínez, consiguieron su objetivo y aprobaron el examen

Con la llegada del verano, terminan las competiciones deportivas con los últimos torneos de la temporada. En el caso del karate, el pasado 12 de junio se disputó la Fase Final del Trofeo Deuko de la Comunidad de Madrid en el Pabellón Europa de Leganés. El “Club Karate Torrejón Tomás Herrero”, con tan sólo 11 competidores, se ha situado entre los ocho mejores clubes de la región logrando 7 podios.

Torrejón de Ardoz, 17 de junio de 2022. Una de las grandes triunfadoras de esta fase final fue Belia Muñoz con tres medallas. Quedó campeona en kumite -47 kilos en categoría juvenil y fue bronce en kata femenino y kata mixto. Por su parte, Aitana Blázquez logró dos medallas de bronce en kata femenino y mixto. Las otras dos medallas fueron una de oro, logrado por Inés Ruiz en kumite +47 kilos, y una de plata en parakarate discapacidad física que consiguió Miguel León.

Además, el pasado 11 de junio, en el Polideportivo Municipal Ángel Nieto de Madrid, tuvo lugar el examen cinturones negros primer dan organizado por la Federación Madrileña de Karate. Los cinco alumnos del “Club Karate Torrejón Tomás Herrero” Adrián Vallejo, Adrián Ramos, Alicia Castillo, Paula Quesada y David Martínez, consiguieron su objetivo y aprobaron el examen.

“Enhorabuena por estos éxitos, que ponen el broche de oro a una gran temporada, y por haber colocado al club como uno de los referentes en la Comunidad de Madrid en el karate”, señaló el alcalde, Ignacio Vázquez.

“El Club Karate Torrejón Tomás Herrero nos tiene acostumbrados a obtener excelentes resultados cada temporada y ésta no ha sido una excepción. Felicidades a sus competidores y a sus entrenadores y a seguir trabajando en la misma línea en el futuro”, finalizó el concejal de Deportes y Movilidad, José Miguel Martín Criado.