Spanish English

Noticias

Los judokas de Torrejón de Ardoz logran tres medallas en el Campeonato de España

• Mariano Arroyo y Juan García se colgaron la medalla de plata e Ian S. Juan fue bronce

• En el caso del Club de Judo Corredor del Henares, participó con tres competidores, con dos podios, los de Mariano Arroyo y Juan García

• El Club Sakura también participó con cuatro judokas, siendo el club único club de la zona norte de la Comunidad de Madrid con este número de competidores. De todos ellos, Ian S. Juan se subió al podio logrando el tercer puesto en la categoría de -60kg

El fin de semana del 5 y 6 de diciembre se disputó el Campeonato de España de Judo de Katas y Absoluto en el Hotel Auditorium en Madrid. En él participaron varios judokas de Torrejón de Ardoz del Club de Judo Corredor del Henares y del Club Sakura con unos excelentes resultados, ya que tres de ellos se subieron al podio. Mariano Arroyo y Juan García fueron medalla de plata, mientras que Ian S. Juan se colgó la medalla de bronce.

Torrejón de Ardoz, 17 de diciembre de 2020. En el caso del Club de Judo Corredor del Henares, participó con tres competidores, con dos podios y un quinto puesto. Mariano Arroyo y Juan García quedaron subcampeones de España en katas. En el Campeonato Absoluto, Alberto López quedó en la quinta posición en la categoría de +100kg.

Además, el Club Sakura también participó en este Campeonato Absoluto con cuatro judokas, siendo el club único club de la zona norte de la Comunidad de Madrid con este número de competidores. De todos ellos, Ian S. Juan se subió al podio logrando el tercer puesto en la categoría de -60kg.

“Enhorabuena a todos nuestros deportistas por estos nuevos éxitos que demuestran la gran labor que se hace desde los clubes de Torrejón de Ardoz con la cantera”, señaló el alcalde, Ignacio Vázquez.

Por parte, el concejal de Deportes, José Miguel Martín Criado, destacó la importancia de estas tres medallas “ya que este año ha sido atípico y no se ha podido entrenar en las mejores condiciones, por lo que estos éxitos son el reflejo de un gran trabajo previo